| | ALVAROES NO ME CONTESTO EL POST | |
|
|
| Autor | Mensaje |
|---|
DIEGO63_72

Recluta

Post: 61 Edad: 26 Localización: Medellin - COLOMBIA mi patria querida carajo Fecha de inscripción: 18/12/2009
 | Tema: ALVAROES NO ME CONTESTO EL POST Mar Jun 22, 2010 1:51 am | |
| MASS ALVAROES NO ME CONSTETO EL POS Y NO JUGAMOS |
|
 | |
SpNz - LuChO

Nick ESO: LuChO_ Clan AOEIII/AOM: SpetsNaz Post: 2845 Edad: 25 Localización: Bogota,Colombia Fecha de inscripción: 31/07/2009
 | Tema: Re: ALVAROES NO ME CONTESTO EL POST Mar Jun 22, 2010 1:58 am | |
| | DIEGO63_72 escribió: | | MASS ALVAROES NO ME CONSTETO EL POS Y NO JUGAMOS |
que estara pasando con alvaro ,ya casi no se coencta,ni lo veo ..........sera el adios a un grande???  _______________________________________________________
|
|
 | |
DIEGO63_72

Recluta

Post: 61 Edad: 26 Localización: Medellin - COLOMBIA mi patria querida carajo Fecha de inscripción: 18/12/2009
 | Tema: Re: ALVAROES NO ME CONTESTO EL POST Mar Jun 22, 2010 1:59 am | |
| PUES ALGUNAS VESES HABLAMOS Y MEDIJO QUE UN VIERNES SE ONECTARIA PERO ME DEJO PLANTADO |
|
 | |
SpNz - Arthur

Nick ESO: King_Arthur_2006 Clan AOEIII/AOM: SpetsNaz Clan Post: 5373 Edad: 20 Localización: SPS Fecha de inscripción: 02/11/2008
 | Tema: Re: ALVAROES NO ME CONTESTO EL POST Mar Jun 22, 2010 2:55 am | |
| |
|
 | |
GDT |Juank>
Brigada Spamer!

Nick ESO: Juank_ Clan AOEIII/AOM: GDT Post: 1429 Edad: 25 Localización: Perú Fecha de inscripción: 24/11/2008
 | Tema: Re: ALVAROES NO ME CONTESTO EL POST Mar Jun 22, 2010 3:22 am | |
| lol.. supongo q las reglas se deben aplicar aca tmb |
|
 | |
SpNz- Massimo_

Nick ESO: Massimo_ Clan AOEIII/AOM: SpetsNaz Post: 3088 Edad: 31 Localización: España Fecha de inscripción: 08/05/2009
 | Tema: Re: ALVAROES NO ME CONTESTO EL POST Mar Jun 22, 2010 6:50 am | |
| Alvaro se conecta casi todos los dias, solo que una horita, sobre las 16 o las 17 gtm +1 _______________________________________________________ Ilusión es mi camino, Victoria es mi destino... | Spoiler: | | |  |
|
|
 | |
SpNz | And_Che

Nick ESO: And_Che Clan AOEIII/AOM: - SpetsNaz Clan - Post: 7623 Edad: 24 Localización: ..::ChilitO::.. Fecha de inscripción: 02/11/2008
 | Tema: Re: ALVAROES NO ME CONTESTO EL POST Mar Jun 22, 2010 10:47 am | |
| no veo la necesidad de abrir un tema para decir esto... al revisar los temas de coordinación se van viendo todos los casos... @juank: para alvaro no aplican las reglas.. el tendra todas sus partidas como victorias.. juegue o no juegue.  _______________________________________________________  [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] border="0" alt="" /> |
|
 | |
SpNz - Alvaroes

Post: 616 Edad: 22 Localización: Medellin - Colombia Fecha de inscripción: 09/11/2008
 | Tema: Re: ALVAROES NO ME CONTESTO EL POST Mar Jun 22, 2010 12:45 pm | |
| sabes que....mejor dejemos eso asiy que te den a vos las victorias |
|
 | |
GDT |Juank>
Brigada Spamer!

Nick ESO: Juank_ Clan AOEIII/AOM: GDT Post: 1429 Edad: 25 Localización: Perú Fecha de inscripción: 24/11/2008
 | Tema: Re: ALVAROES NO ME CONTESTO EL POST Mar Jun 22, 2010 2:45 pm | |
| | SpNz | And_Che escribió: |
@juank: para alvaro no aplican las reglas.. el tendra todas sus partidas como victorias.. juegue o no juegue.  |
oe ya no te molestes, estoy bromeando.. carajo acá todo mundo está resentido, uno ya no puede ni bromear |
|
 | |
SpNz - CoKeX

Nick ESO: cokex Clan AOEIII/AOM: SpetsNaz Post: 558 Localización: -.santiago-chile.- Fecha de inscripción: 18/02/2010
 | |
 | |
SpNz- Massimo_

Nick ESO: Massimo_ Clan AOEIII/AOM: SpetsNaz Post: 3088 Edad: 31 Localización: España Fecha de inscripción: 08/05/2009
 | Tema: Re: ALVAROES NO ME CONTESTO EL POST Mar Jun 22, 2010 7:59 pm | |
| |
|
 | |
GDT |Juank>
Brigada Spamer!

| Tema: Re: ALVAROES NO ME CONTESTO EL POST Mar Jun 22, 2010 8:43 pm | |
| jajajaj me da mucha risa como 10 palabras pueden hacer amargar tanto.. masbien cokex tiene razon .. besitos ... |
|
 | |
DIEGO63_72

Recluta

| Tema: Re: ALVAROES NO ME CONTESTO EL POST Vie Jun 25, 2010 11:22 pm | |
| AVER AMIGOS AL ABRIR ESTE TEMA NUNCA MI INTENCION FUE CAUSAR UN CAOS, NO, NO ERA ESA MI INTENCION LEON DISCULPA SI INCOMODE POR ESTO, LO QUE SI ME DESCONSERTO LEON ES QUE DIGAS QUE PARA AVAROES TODAS LAS PARTIDAS SELEDAN COMO GANADAS ESO SI ME ENLOQUESIO, COMO QUE NO SE LE APLICAN LAS REGLAS, BUENO ESTA ES SU PAGINA TU DECIDES QUE HACER VERDAD, AHORA LO QUE SI QUIERA DEJAR EN CLARO ES MI DESCONTENTO POR ESA FORMA DE LLEVAR LA LIGA Y POR ESO HE TOMADO LA DECICION DE DARME DE BAJA DE LA LIGA. SI QUISAS NO SOY BUENO, QUEDIGO BUENO SOY MUY REMALO PERO ESO NO LES DA DERECHO A QUE ME SUPRIMAN COMO SINADA, EN TONSES PARA EVITARME RABIAS, MASSIMO MIRA AVER QUE HACES PERO LO QUE SOY YO NO JUEGO MAS ESA DICHOSA LIGA. DEANTEMANO MIL Y UNA DISCÙLPA POR EL CAOS |
|
 | |
SpNz - TonyManuel_

Nick ESO: TonyManuel_ Clan AOEIII/AOM: Spetsnaz Post: 851 Edad: 16 Localización: Caracas,Venezuela Fecha de inscripción: 20/11/2008
 | Tema: Re: ALVAROES NO ME CONTESTO EL POST Vie Jun 25, 2010 11:45 pm | |
| | GDT |Juank> escribió: | | lol.. supongo q las reglas se deben aplicar aca tmb |
ves por este tipo de bromas se va a la mierda la liga... _______________________________________________________
 |
|
 | |
SpNz- Massimo_

| Tema: Re: ALVAROES NO ME CONTESTO EL POST Sáb Jun 26, 2010 12:23 am | |
| | DIEGO63_72 escribió: | AVER AMIGOS AL ABRIR ESTE TEMA NUNCA MI INTENCION FUE CAUSAR UN CAOS, NO, NO ERA ESA MI INTENCION LEON DISCULPA SI INCOMODE POR ESTO, LO QUE SI ME DESCONSERTO LEON ES QUE DIGAS QUE PARA AVAROES TODAS LAS PARTIDAS SELEDAN COMO GANADAS ESO SI ME ENLOQUESIO, COMO QUE NO SE LE APLICAN LAS REGLAS, BUENO ESTA ES SU PAGINA TU DECIDES QUE HACER VERDAD, AHORA LO QUE SI QUIERA DEJAR EN CLARO ES MI DESCONTENTO POR ESA FORMA DE LLEVAR LA LIGA Y POR ESO HE TOMADO LA DECICION DE DARME DE BAJA DE LA LIGA. SI QUISAS NO SOY BUENO, QUEDIGO BUENO SOY MUY REMALO PERO ESO NO LES DA DERECHO A QUE ME SUPRIMAN COMO SINADA, EN TONSES PARA EVITARME RABIAS, MASSIMO MIRA AVER QUE HACES PERO LO QUE SOY YO NO JUEGO MAS ESA DICHOSA LIGA.
DEANTEMANO MIL Y UNA DISCÙLPA POR EL CAOS |
Diego haz el favor de mirar la tabla clasificatoria, el resumen de la jornada 2 y por último tu post de coordinación contra Alvaro...si despues te quieres dar de baja por mi estará ok, si deseas continuar tb pero por favor mirar la tabla antes de emitir juicios sin saber nada de nada...
pd: Juank cayate ya la p... boca _______________________________________________________ Ilusión es mi camino, Victoria es mi destino...

| Spoiler: | | |  |
|
|
 | |
| | ALVAROES NO ME CONTESTO EL POST | |
|